Происшествия
Происшествия
Алтайский край
0

Дело руководителя Октябрьского района Барнаула отправили в новый суд

Первое судебное заседание состоится 4 марта
Первое судебное заседание состоится 4 марта

БАРНАУЛ, 26 февраля, ФедералПресс. Дело главы администрации Октябрьского района Барнаула рассмотрят в другом суде. По всей видимости, не обошлось без помощи юристов.

Дело главы Октябрьского района Вячеслава Новикова рассмотрят в судебном участке №8 Центрального района. Не исключено, что на этом настояли юристы главы района. По их мнению, рассматривать дело необходимо по месту жительства их подзащитного.

Как известно, речь идет об инциденте, который произошел в конце прошлого года на одной из улиц Новоалтайска. Лава Октябрьского района не справился с управлением и съехал в кювет. Прибывшие на место происшествия сотрудники правоохранительных служб почувствовали запах алкоголя, но проходить медосвидетельствование глава района отказался. В связи с этим отказ выполнить требования сотрудников полиции и вменяют главе района.

Первоначально дело находилось в судебном участке № 2 Новоалтайска, но в начале февраля судья передала материалы дела в Барнаул. Как сообщает «Банкфакс», первое заседание состоится 4 марта.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что в ноябре прошлого года в Кирове произошло ДТП со смертельным исходом. Участником тогда стал местный депутат законодательного собрания Кировской области Георгий Лугинин, который в середине сентября был задержан инспекторами ДПС за вождение в нетрезвом виде.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
ДТП суд
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1