Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Алтайский край
0

В Алтайском крае растет число жертв COVID-19

Скорая помощь
За сутки выздоровели 311 пациентов и выявлено еще 183 инфицированных

БАРНАУЛ, 22 июля, ФедералПресс. В Алтайском крае за минувшие сутки выявлено 183 новых случаев коронавируса, их общее количество перевалило за семь тысяч. Кроме того, за сутки от инфекции скончались двое жителей края.

Коронавирусная инфекция продолжает купировать российские регионы. Алтайский край не исключение. За прошедшие сутки в регионе скончались четыре пациента, у которых ранее был выявлен коронавирус. Согласно сообщению регионального оперативного штаба, двое человек умерли от коронавируса и столько же по другим причинам.

За сутки в регионе выздоровели 311 человек и инфицировано еще 183 человека. По-прежнему большинство случаев заболевания в Барнауле, чуть менее в Рубцовске, Бийске и Новоалтайске.
С начала пандемии в Алтайском крае зафиксировано свыше 7 тыс. случаев заражения коронавирусом. Губернатор края Виктор Томенко продлил режим самоизоляции для граждан старше 65 лет.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что в правительстве Алтайского края был зафиксирован коронавирус. COVID-19 подтвердился у нескольких человек краевого Министерства финансов.

Фото: ФедералПресс/ Полина Зиновьева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1