Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Алтайский край
0

Число пострадавших во время пожара на алтайской турбазе выросло до пяти человек

Пожар на базе отдыха
Площадь пожара составила 120 квадратов

БАРНАУЛ, 31 июля, ФедералПресс. Спасатели продолжают работать на базе отдыха на Айском тракте в Алтайском крае, где произошел пожар. Число пострадавших во время ЧП увеличилось.

Число пострадавших во время пожара на одной из туристических баз отдыха, расположенной на Айском тракте в Алтайском крае увеличилось до пяти человек. Они доставлены в больницу Горно-Алтайска. Как пояснила корреспонденту «ФедералПресс» пресс-секретарь республиканского минздрава Галина Штраух, трое пострадавших находятся в больнице. Их состояние ближе к тяжелому.

«Двоих пострадавших уже выписали из больницы после оказания медицинской помощи. Один из пострадавших надышался угарным газом, а у второго было растяжение», – пояснили в пресс-службе.

На данный момент на месте ЧП продолжают работать специалисты пожарной лаборатории краевого МЧС. Причины и обстоятельства произошедшего выясняются.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что минувшей ночью на территории одной из баз отдыха произошел пожар. На момент прибытия пожарных огнем был охвачен двухэтажный деревянный дом. Дом самостоятельно смогли покинуть 25 человек. Площадь пожара составила около 120 квадратов.

Фото: 22.mchs.gov.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1