Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Алтайский край
0

На турбазе в Алтайском крае произошел пожар. Есть пострадавшие

Пожарная машина
Деревянный дом очень быстро охватило пламя

БАРНАУЛ, 31 июля, ФедералПресс. Крупный пожар произошел на одной из туристических баз Алтайского края. В результате пострадали два человека.

ЧП произошло минувшей ночью на базе отдыха на Айском тракте в Алтайском районе Алтайского края. Пожарные прибыли довольно оперативно, но огонь довольно быстро распространился по деревянным конструкциям. В итоге двухэтажный дом был охвачен пламенем.

Как рассказали корреспонденту «ФедералПресс» в главном управлении МЧС по региону, здание покинули двадцать пять человек и два человека получили травмы. Они были госпитализированы.

«Огонь быстро распространялся, и возгорание тушили пять пожарных расчетов, четырнадцать человек личного состава, в том числе от подразделения соседней Республики Алтай», – отметили в пресс-службе управления.

Общая площадь возгораний составила порядка 120 квадратных метров. Сейчас на месте происшествия работают специалисты пожарной лаборатории главного управления краевого МЧС России, которые устанавливают причины возгорания.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что в середине июля в Аргаяшском районе на базе отдыха, которая располагается на берегу озера Увильды, произошел пожар. В результате которого огнем уничтожено два дощатых домика. По факту пожара проводится проверка.

Фото: ФедералПресс/ Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1