Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Алтайский край
0

Предъявлено обвинение руководителю турбазы на Алтае, где погибла семья

Следственный комитет
На базе продолжают работать следователи

БАРНАУЛ, 3 августа, ФедералПресс. Руководителю туристической базы в Алтайском крае, где погибла семья, предъявлено обвинение. Следователи продолжают разбираться в деталях трагедии.

Владелец туристической базы «Глобус», где погибла семья из четырех человек, сразу после трагедии попал под уголовное преследование и ему уже предъявлено обвинение. Как сообщила корреспонденту «ФедералПресс» старший помощник руководителя регионального управления Следственного комитета РФ Людмила Рязанцева, следователи намерены добиться ареста владельца турбазы.

Отметим, что накануне мужчину задержали и ему предъявлено обвинение по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекших по неосторожности смерть двух и более лиц».

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что 31 июля в номере на турбазе «Глобус» были найдены тела сотрудника управления печати и массовых коммуникаций Алтайского края Иосифа Кременских, его супруги и двух их несовершеннолетних детей. По версии следствия, их смерть наступила в результате отравления.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1