Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Алтайский край
0

В доме Ирины Долговой прошли обыски. В СК рассказали подробности

Обыск
Бывшая чиновница проживает в загородной усадьбе

БАРНАУЛ, 21 сентября, ФедералПресс. Сотрудники следственного комитета провели обыски в загородной усадьбе у бывшего вице-губернатора Ирины Долговой.

Силовики провели обыск в доме бывшего вице-премьера Алтайского края Ирины Долговой, которая обвиняется в превышении должностных полномочий. Следователи были удивлены увиденному. Согласно декларации о доходах за прошлый год, Ирина Долгова заработала немногих более 3 млн рублей, а в собственности у нее квартира площадью 64 квадрата.

При этом, как выяснилось, бывшая чиновница проживает в загородной усадьбе, которая стилизована под старину. Кроме того, есть летний домик, информируют «Вести Алтай».

Отметим, что по данным пресс-службе следственного управления СК РФ по Алтайскому краю, следователи ходатайствовали об аресте Ирины Долговой. Октябрьский районный суд Барнаула согласился с доводами следствия и арестовал экс-чиновницу на два месяца.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что против Ирины Долговой возбуждено дело. За месяц до этого она ушла в отставку по собственному желанию.

Фото: ГУЭБиПК МВД России

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1