Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Алтайский край
0

После смертельной аварии в Барнауле началась проверка. СК возбудил дело

Уголовное дело
Прокуратура Барнаула также организовала проверку по организации дорожных работ

БАРНАУЛ, 21 сентября, ФедералПресс. Сотрудники следственного комитета возбудили уголовное дело по факту смертельной аварии, в которой погибла семья с детьми. К проверке подключилась прокуратура.

Правоохранители Барнаула продолжают устанавливать причины смертельной аварии, которая на перекрестке Павловского тракта и Трактовой улицы и унесла жизни четверых человек, включая троих детей. Как рассказали корреспонденту «ФедералПресс» в пресс-службе следственного управления СК РФ по региону, по факту случившейся трагедии возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств».

К расследованию также подключились сотрудники прокуратуры Барнаула. Они проверят как были организованы дорожные работы на данном участке и соответствовали они заявленным требованиям, пояснили корреспонденту «ФедералПресс» в пресс-службе прокуратуры.

«Во время проверки будет дана оценка действиям организации, которая вела ремонтные работы, по подготовке схемы организации движения на месте производства работ», – отметили в пресс-службе.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что накануне вечером в Барнауле произошло ДТП. Toyota Raf 4 в стоящий на обочине «КамАЗ». В результате погибла семья из четырех человек, включая двоих детей.

Фото: ФедералПресс/ Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1