Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Алтайский край
0

Семья с двумя детьми погибла в ДТП на трассе в Барнауле

Авария
По словам очевидцев, автомобиль двигался со скоростью 150 км/час

БАРНАУЛ, 21 сентября, ФедералПресс. Автомобильная авария произошла минувшим вечером в столице Алтайского края. Страшные кадры с места событий попали в Сеть.

Крупная авария, о которой идет речь, произошла на перекрестке Павловского тракта и Трактовой улицы в столице Алтайского края. Автомобиль Toyota RAV4 врезался в стоящий у обочины КамАЗ.

ДТП

В результате погибли водитель иномарки, его жена, а также двое детей 2011 и 2017 годов рождения. На данный момент по факту случившегося проводится проверка, пояснили корреспонденту «ФедералПресс» в пресс-службе ГУ МВД.

В паблике «Инцидент Барнаул» социальной сети «ВКонтакте» интернет-пользователи добавили, что не стоит превышать скорость, особенно в плохую погоду.

«В городе или близ города, а также в селах больше 60ти не иду... В дождь 60 даже на трассе, потому что мокрый асфальт хуже гололеда!», – заметила одна из подписчиц.

В ликвидации последствий ДТП принимали участие 21 человек и 6 единиц техники, добавили в главном управлении МЧС по региону.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что в минувшие выходные еще одна смертельная авария произошла на 442-м километре федеральной трассы М-7 «Волга» на повороте к деревне Караулово в Кстовском районе произошла страшная авария. По информации пресс-службы МЧС Нижегородской области, в ДТП погибли пять человек. Среди погибших детей нет.

Фото: ФедералПресс/ Елена Ельцова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1