Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Алтайский край
0

На Алтае мужчина шесть лет насиловал маленькую дочь

Полиция
Если школьница оказывала сопротивление, то мужчина применял физическую силу

БАРНАУЛ, 16 августа, ФедералПресс. В Алтайском крае суд рассмотрит уголовное дело мужчины, который на протяжении нескольких лет насиловал свою дочь. Как рассказали в пресс-службе следственного управления СК РФ по региону, девочка долгое время скрывала страшную правду.

«Впервые отец изнасиловал девочку в 2011 году, когда ей было девять лет, пока жены не было дома. Спустя несколько месяцев, когда мужчина понял, что девочка никому не расскажет о случившемся, продолжил насиловать школьницу, а когда она оказывала сопротивление, то применял физическую силу», – рассказали в пресс-службе.

Мужчина продолжал насиловать ребенка до 2017 года, пока девочка не переехала из дома и рассказала о действиях отца. По информации ведомства, девочка боялась, что отец повторит преступление с ее младшей сестрой. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело. Известно, что обвиняемый признал вину, но после предъявления обвинения поменял показание, заявив, что девочка лжет.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что в прошлом году депутат от КПРФ стал фигурантом уголовного дела по делу об изнасиловании ребенка. Как выяснили следователи, мужчина изнасиловал 14-летнюю племянницу жены прямо в своей квартире в Барнауле.

Фото: ФедералПресс / Ольга Юшкова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати