Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Алтайский край
0

На Чуйском тракте произошло ДТП: среди погибших есть дети

ДТП
Сотрудники полиции работают на месте аварии

БАРНАУЛ, 6 сентября, ФедералПресс. Лобовое столкновение произошло столкновение легкового автомобиля с бензовозом. Жертвами аварии стали пять человек, большинство из которых – дети. Об этом сообщили в пресс-службе регионального главка МВД.

«По предварительным данным, на 377 километре федеральной трассы произошло столкновение с последующим опрокидыванием автомобилей Honda Stepwgn и DAF с прицепом Ozgul T22. В результате погибла женщина-водитель и четверо детей-пассажиров», – рассказали в пресс-службе.

В полиции отметили, что самый младший пассажир иномарки был 2019 года рождения. Водитель бензовоза не пострадал. На данный момент сотрудники полиции работают на месте происшествия. По факту случившейся трагедии региональная прокуратура уже начала проверку. Известно, что водитель легковушки выехала на встречную полосу, где и столкнулась с бензовозом.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что в Омске начали судить водителя, который устроил смертельную аварию в районе СНТ «Мир». Тогда жертвами аварии стали три человека.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати