горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Алтайский край
0

В борьбу за кресло мэра Барнаула включился третий кандидат

Время на подачу документов на пост мэра Барнаула истекает 19 декабря
Время на подачу документов на пост мэра Барнаула истекает 19 декабря

БАРНАУЛ, 11 декабря, ФедералПресс. Третий кандидат подал документы на участие в выборах мэра столицы Алтайского края. В политическую гонку включился топ-менеджер Сергей Шумов.

Предприниматель из столицы Алтайского края Сергей Шумов подал документы на участие в конкурсе на пост главы Барнаула. В среду, 11 декабря, секретарь комиссии, депутат гордумы Сергей Струченко сообщил, что документы от предпринимателя приняты.

На сегодняшний день Сергей Шумов – директор собственной фирмы «Ски Лайн», а ранее занимал должность генерального директора Барнаульского водоканала. Кроме того, он занимал пост руководителя филиала ОАО «Особые экономические зоны» в Республике Алтай, информирует amic.ru.

Отметим, что документы на участие в конкурсе также подали еще два кандидата. В частности, это руководитель регионального отделения «Партия Роста» Андрей Крылов, а также временно безработный юрист Алексей Шипунов. Кроме того, о своем участии ранее заявили депутат гордумы от КПРФ Елена Хрусталева, а также депутат от ЛДПР Алексей Скосырский и представитель реготделения партии «Коммунисты России» Александр Андрющенко. Прием документов от кандидатов продлится до 19 декабря.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что в Барнауле сформировали конкурсную комиссию к выборам мэра.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Барнаул
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1