Политика
  1. Политика
Политика
Алтайский край
0

В Алтайском крае назначили нового главу пограничного регионального управления ФСБ РФ

Андрей Кузнецов
До назначения Андрей Кузнецов (на фото в центре) был руководителем пограничного управления ФСБ России по Республике Калмыкия и Астраханской области

БАРНАУЛ, 14 января, ФедералПресс. Стало известно имя нового руководителя пограничного управления ФСБ России по Алтайскому краю. Подробности «ФедералПресс» рассказали в администрации губернатора Астраханской области.

Президент РФ Владимир Путин подписал указ о назначении на пост начальника пограничного управления ФСБ России по Алтайскому краю Андрея Кузнецова.

«Предыдущим местом работы Андрея Кузнецова погрануправление ФСБ по Калмыкии и Астраханской области, которым он руководил с 2018 года», – сообщили в пресс-службе правительства Астраханской области.

Известно, что новый руководитель родом из амурской области. Он окончил Московское высшее пограничное командное училище КГБ СССР. Он проходил службу на разных должностях в пограничных управлениях ФСБ России по Амурской области, Алтайском, Забайкальском и Краснодарском краях.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что весной этого года президент РФ Владимир Путин назначил нового руководителя контрразведки Федеральной службы безопасности РФ.

Фото: пресс-служба администрации губернатора Астраханской области

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments