горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Алтайский край
0

Еще шесть трасс перекрыли в Алтайском крае из-за непогоды

Метель на дороге

БАРНАУЛ, 19 февраля, РИА ФедералПресс. Еще несколько краевых дорог закрыли в Алтайском крае из-за непогоды, которую синоптики предсказывают на 20 и 21 февраля. Об этом рассказали в департаменте информационной политики региона.

По данным ведомства, в ночь с 20 на 21 февраля ветер усилиться до 15 – метров в секунду. Местам порывы ветра будут достигать 22 – 27 метра. Также в регионе прогнозируют снег, сильные и продолжительные метели, снежные заносы на дорогах. В региона действует штормовое предупреждение.

Чтобы предотвратить ДТП было принято решение перекрыть движение для транспорта еще на шести трассах: из Алейска до села Боровское (граница Казахстана), из Романово до Камня-на-Оби, от Родино до Завьялово, от Волчихи до Кулунды, от Юдихи до Славгорода, от Ребрихи до Благовещенска.

Специалисты МЧС предупреждают, что водителям надо быть максимально сосредоточенными на дорогах, соблюдать скоростной режим и выдерживать боковой интервал движения. Также рекомендуется воздержаться от дальних поездок.

На дорогах работает дорожная снегоуборочная техника, информирует Министерство строительства, транспорта, жилищно-коммунального хозяйства Алтайского края.

Ранее «ФедералПресс» писал, что в Алтайском крае из-за непогоды перекрыли два участка дорог.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
снегопад
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1