Общество
  1. Общество
Общество
Алтайский край
0

Чиновница из Алтайского края подозревается во взятке на 2,5 миллиона

Взятка
Чиновница из Алтайского края подозревается во взятке на 2,5 миллиона

БАРНАУЛ, 29 июля, ФедералПресс. В отношении чиновницы из Алтайского края возбуждено уголовное дело за получение взяток в особо крупном размере.

Главный специалист отдела лицензирования видов деятельности управления по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры подозревается в получении взятки. В отношении чиновницы возбуждено уголовное дело. По информации пресс-службы краевого Следственного комитета, женщина получала взятки в течение четырех лет. Известно, что сумма ущерба превысила 2 млн 500 тыс. руб. Деньги женщина получала за то, что не составляла административные протоколы о нарушении сроков при декларировании оборота алкогольной продукции в отношении юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Органы правопорядка проводят следственные мероприятия и устанавливают обстоятельства преступления.

«В ближайшее время будет решаться вопрос о предъявлении чиновнице обвинения и избрании меры пресечения. Расследование продолжается», – сообщается на официальном сайте ведомства.

Ранее «ФедералПресс» писал, начальник петербургского ГУ МЧС по Невскому району по решению суда находится под домашним арестом. Он обвиняется во взяточничестве.

Фото: pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати