горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Алтайский край
0

Прокуратура разберется, куда пропали автобусы в Барнауле

На четырех популярных маршрутах образовался дефицит
На четырех популярных маршрутах образовался дефицит

БАРНАУЛ, 3 октября, ФедералПресс. Сотрудники прокуратуры Алтайского края проверят, почему в Барнауле не хватает автобусов. Об этом сообщает общественная организация «Гражданский патруль».

Активисты общественной организации «Гражданский патруль» обратились в прокуратуру Алтайского края с просьбой, чтобы те проверили работу общественного транспорта. Поводом для разбирательств послужили жалобы местных жителей, которые вынуждены часами простаивать на остановках в ожидании автобуса. По данным правозащитников, на маршруте №1 работает только один автобус. Непростая ситуация еще на трех социально значимых маршрутах: №№10, 17, 24.

В общественной организации корреспонденту «ФедералПресс» подтвердили факт обращения в прокуратуру.

«Проверка назначена будет. Мы указали на конкретные нарушения, тем более, что это жалоба уже повторная», – сообщила журналист общественной организации Лидия.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что руководитель местного отделения «Гражданский патруль» Игорь Берг сообщил проблемах с общественным транспортом в Барнауле. По его словам, на четырех линиях ежедневно должно работать около 75 автобусов. Однако во время общественного мониторинга насчитали только 27.

Фото: ФедералПресс / Андрей Гусий

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Барнаул
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1