горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Алтайский край
0

Министр транспорта Алтайского края ответил блогеру Варламову на критику

Министр Алтайского края считает, что каждый имеет право на собственное мнение
Министр Алтайского края считает, что каждый имеет право на собственное мнение

БАРНАУЛ, 28 ноября, ФедералПресс. Дискуссия между министром транспорта Алтайского края и известным блогером Ильей Варламовым получила продолжение, и чиновник нашел, что ему ответить.

Известный блогер Илья Варламов сравнил столицу Алтайского края с Парижем на предмет числа пешеходов, ежегодно гибнувших на магистрах этих двух городов. В итоге сравнение оказалось не в пользу Барнаула. В свою очередь министр транспорта Алтайского края Александр Дементьев признался, что был удивлен, почему блогер сравнил Барнаул с Парижем, а не с каким-нибудь другим российским городом. При этом он заметил, что каждый человек имеет право на свое мнение.

«Мнение противоположное услышал и при случае готов на эту тему подискутировать», – сообщил чиновник.

Министр также отметил, что Варламов делает довольно любопытные и интересные выпуски и что в столице Алтайского края есть много позитивных моментов, но есть и то, за что становится стыдно.

«Нам необходимо работать над тем, чтобы не огорчать блогеров, таких как Илья Варламов», – резюмировал министр.

От своей точки зрения Александр Дементьев не отказывается и сообщил, что готов подискутировать с блогером, информирует «Амител».

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что Варламов выразил негодование по поводу капремонта исторического дома в Мурманске. По словам журналиста, дом отремонтировали плохо и проявили полное равнодушие к объекту культурного наследия.

Фото: ФедералПресс / Ксения Вирченко

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1