горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Алтайский край
0

Движение на шести трассах Алтайского края закрыли из-за непогоды

В Алтайском крае бушует метель и порывистый ветер, а на дорогах отсутствует видимость
В Алтайском крае бушует метель и порывистый ветер, а на дорогах отсутствует видимость

БАРНАУЛ, 17 января, ФедералПресс. Из-за снежного бурана и порывистого ветра закрыто движение автотранспорта на многих дорогах в Алтайском крае. В регионе бушует метель, а на автотрассах отсутствует видимость.

Непростые метеорологические условия установились в Алтайском крае. По неутешительному прогнозу синоптиков порывы ветра в некоторых районах региона достигают до 27-30 м/с. В связи с этим, как сообщили корреспонденту «ФедералПресс» в пресс-службе регионального ГУ МЧС, число дорог, где прекращено или ограничено движение достигло шести.

На сайте министерства транспорта Алтайского края сообщается о том, что среди дорог, где перекрыто движение, есть федеральная трасса А-322 Барнаул – Рубцовск – граница с Республикой Казахстан.

«Староалейское движение перекрыто для всех видов транспорта. Кроме того, на автодороге К-26 а/д А-322 Горняк. От Барнаула до Рубцовска ограничено движение для грузового и пассажирского транспорта», – готовится в сообщении.

Отметим, что утром в пятницу, 17 января, движение было перекрыто на четырех региональных трассах.

Ранее «ФедералПресс» сообщал том, что на автотрассах также ожидаются снежные заносы и гололедица. В связи с этим водителям советуют в ближайшие дни отказаться от поездок на дольние расстояния.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1