Общество
  1. Общество
Общество
Алтайский край
0

После бурана в Алтайском крае расчистили проезд еще к трем селам

Дорожники продолжают расчистку трасс
Дорожники продолжают расчистку трасс

БАРНАУЛ, 22 января, ФедералПресс. Сложные метеоусловия сохраняются в Алтайском крае. Дорожникам удалось расчистить проезд еще к трем селам Алтайского края.

В Алтайском крае продолжается расчистка трасс после обрушившегося снегопада. Накануне вечером дорожникам удалось растить дорогу к поселку Путь Ленинизма, селам Чайное и Малая Маралиха. Согласно данным краевого министерства транспорта, на данный момент проезд обеспечен к двадцати двум селам.

Между тем семь сел на Алтае остаются отрезанными от цивилизации после бурана. В заметенные населенные пункты местные власти организовали подвоз продуктов и предметов первой необходимости. Ситуация находится на контроле правительства края и профильных ведомств. Как сообщили корреспонденту «ФедералПресс» в пресс-службе ГУ МЧС по региону, непростая обстановка складывается в Юго-Западной зоне края. Из-за этого здесь полностью закрыта автодорога Поспелиха-Курья-Третьяково-граница Республики Казахстан. Также движение перекрыто со стороны Республики Казахстан.

«Введенные из-за непогоды ограничения на дорогах Алтайского края сняты. Движение разрешено во всех направлениях для всех видов транспорта», – добавили в пресс-службе ГУ МЧС по региону.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что в Алтайском крае продолжается расчистка автодорог после снежных бурь.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1