горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Алтайский край
0

Казахстан и Узбекистан отменили все поезда в регионы Сибири

Казахстан и Узбекистан отменили все поезда в Новосибирск, Омск, Томск и Алтай
Казахстан и Узбекистан отменили все поезда в Новосибирск, Омск, Томск и Алтай

БАРНАУЛ, 18 марта, ФедералПресс. Казахстан временно прекратил железнодорожное сообщение с Новосибирской, Омской, Томской областями и Алтайским краем. Закрыл свои границы для поездов и Узбекистан.

По информации Западно-Сибирской железной дороги, с 17-18 марта отменяется железнодорожные поездки из Казахстана в Омскую, Новосибирскую области и Алтайский край. Прекращает движение поезда по маршрутам Томск – Караганды, Омск – Караганды, Новосибирск – Алматы и Рубцовск – Локоть – Алейская. Последний поезд из Томска в Риддер отправится 20 марта.

Временно отменяет поезда и узбекистанское правительство. С 21 марта нельзя будет уехать из Новосибирска в Ташкент, при этом последний поезд из соседнего государства отправится в сибирский регион сегодня, сообщает пресс-центр алтайского правительства.

Казахстан, где с 16 марта введено чрезвычайное положение, и Узбекистан временно приостановили железнодорожное сообщение с Россией, чтобы предотвратить распространение коронавируса. Неиспользованные билеты на отмененные рейсы можно вернуть без каких-либо штрафов.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что новосибирская авиакомпания S7 Airlines временно прекратила перелеты в страны с неблагополучной эпидситуацией: Испанию. Италию, КНР, Южную Корею, Германию, Францию. Также с начала недели приостановлены авиарейсы в Казахстан, Туркмению, Узбекистан, Азербайджан, Хорватию.

Фото: ФедералПресс / Дарья Сеймовская.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1