Общество
Общество
Новосибирская область
0

S7 приостанавливает авиасообщение с Европой с 13 марта

S7 временно прекращает авиарейсы в Европу с 13 марта
S7 временно прекращает авиарейсы в Европу с 13 марта

НОВОСИБИРСК, 12 марта, ФедералПресс. Новосибирская авиакомпания S7 Airlines приостанавливает с 13 марта регулярные рейсы в Европу. Под запрет попали перелеты в Испанию, Италию, Германию и Францию.

По распоряжению Минтранса РФ регулярные рейсы в Италию, Францию, Испанию, Германию приостанавливаются до 31 мая. Запрет на авиасообщение со вспышкой коронавирусной инфекции в европейских странах. Из России на самолетах S7 смогут вылететь только иностранцы, из указанных стран – только граждане РФ, говорится в официальном сообщении авиаперевозчика. Список чартерных рейсов компания опубликует чуть позже.

Путешественники, которые до 10 марта приобрели билеты по любым тарифам на рейсы в Европу на период, попадающий под действие запрета, могут вернуть себе уплаченную сумму без штрафов, если вылет еще не состоялся. Обращаться к авиаперевозчику нужно не позднее двух суток до рейса. Если гражданин покупал билет через турагентства, сайт-посредник или в билетной кассе, за возвратом нужно обращаться в место покупки.

S7 Airlines предлагает путешественникам, желающих улететь в Европу после 31 мая по тому же маршруту или по другому направлению, обслуживаемому авиакомпанией, обменять билет, доплатив разницу между старым и новым.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лазарева.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1