Общество
Общество
Алтайский край
0

Власти Алтайского края намерены пересмотреть контракты, которые курировал попавшийся на взятке экс-замглавы минстроя

Чиновники
Работа минстроя Алтайского края, несмотря на кадровые перестановки, будет продолжена в штатном режиме

БАРНАУЛ, 14 мая, ФедералПресс. Работа министерства строительства и ЖКХ Алтайского края, несмотря на то, что заместитель главы ведомства Андрей Голубцов находится под стражей, не приостановлена и ведется в штатном режиме.

В четверг, 14 мая, в рамках пресс-конференции глава министерства строительства и ЖКХ Алтайского края Иван Гилев сообщил о том, что, несмотря на кадровые решения, которые недавно произошли в ведомстве, работа будет продолжена в штатном режиме.

Глава минстроя при этом отметил, что пока не ясно какие контракты министерства будут пересмотрены, сообщает «Интерфакс-Сибирь».

«Если будут предложения или требования уполномоченных органов по конкретным контрактам, то будем взаимодействовать», – отметил Иван Гилев.

Известно, что вся работа, которая велась под руководством обвиняемого во взяточничестве Андрея Голубцова, в том числе по подготовке к предстоящему отопительному сезону, будет продолжена в обычном режиме.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что Андрей Голубцов был арестован в апреле и стал фигурантом уголовного дела по статье «Получение взятки». Следствие установило, что чиновник получил взятку в размере 2 млн рублей от директора одной компании за принятие решений об определении коммерческой организации в качестве подрядчика для работ по капремонту домов. В ведомстве в середине апреля прошли обыски.

Фото: ФедералПресс/ Елена Сычёва

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1