Общество
  1. Общество
Общество
Алтайский край
0

Томенко призвал жестко отреагировать на убийство мужчины во время драки в Барнауле

Виктор Томенко
Виктор Томенко выразил соболезнования родным и близким погибшего

БАРНАУЛ, 29 июля, ФедералПресс. Губернатор Алтайского края призвал жестко отреагировать на убийство мужчины во время драке в центре Барнаула.

Губернатор Алтайского края Виктор Томенко на своей странице в Instagram призвал правоохранителей отреагировать на убийство мужчины – случайного прохожего, который оказался на месте ЧП и попытался разнять драку, случившейся несколько дней назад в центре Барнаула.

Виктор Томенко подчеркнул, что в одночасье семья осталась без мужа и отца.

«Погиб человек, семья в один момент осталась без мужа и отца. Это просто вопиющий случай. Недопустимая жестокость. Правоохранительные органы доложили мне по ситуации и о том, что подозреваемый арестован. Возбуждено уголовное дело. Слежу за ходом расследования», – написал Виктор Томенко.

Руководитель региона также отметим, что случившееся преступление получило широкий общественный резонанс, он выразил соболезнования родным и близким погибшего.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что драка произошла в ночь на 27 июля в центре Барнаула. По словам вдовы погибшего, мужчина и две его подруги накинулись на инвалида. Мужчина попытался разнять драку, но получил удар не совместимый с жизнью.

Фото: altairegion22.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1