Общество
  1. Общество
Общество
Алтайский край
0

Суд отправил в СИЗО родителей, выгнавших сына голым на мороз

Суд
Суд удовлетворил ходатайство следователей

БАРНАУЛ, 26 января, ФедералПресс. В Алтайском крае суд удовлетворил ходатайство следователей, которые настаивали на заключение под стражу многодетной матери и ее сожителя из села Селезнево, выгнавших ребенка голым на мороз. Об этом «ФедералПресс» рассказали в пресс-службе следственного управления.

«Многодетная женщина и ее сожитель отправлены под стражу на два месяца. Будем доказывать их вину», – отметили в пресс-службе следственного управления.

В ведомстве «ФедералПресс» пояснили, что трое мальчиков, которых изъяли из неблагополучной семьи, пока остаются в больнице.

«Чувствуют они себя хорошо, их жизни ничего не угрожает. Поймите, вопрос помещения детей в учреждение решается не так быстро и нужно время», – резюмировала сотрудница следственного управления.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что следователи возбудили уголовное дело в отношении родителей, которые выставили пятилетнего сына за непослушание на улицу голым. К ответу призвали сотрудников органов профилактики, которые могли знать о том, что над детьми издеваются, но не предпринимали никаких мер.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати