Общество
  1. Общество
Общество
Алтайский край
0

Когда в квартирах барнаульцев станет тепло

Отопление
В регионе стартует отопительный сезон

БАРНАУЛ, 22 сентября, ФедералПресс. В столице Алтайского края отопительный сезон стартует 22 сентября. Об этом сообщили в пресс-службе городской администрации.

«В магистральные сети в настоящее время запускают воду, и идет заполнение систем в жилых домах», – рассказали в пресс-службе.

Пристальное внимание при запуске тепла будет уделено социальным объектам, многие из которых уже получили ресурс по заявкам. Для подачи тепла в жилых домах управляющие организации должны открыть запорную арматуру. Отопление в начале рабочей недели запустили в 64 детских садах, а также 7 медучреждениях.

В мэрии предупреждают, что если после 22 сентября в доме по-прежнему холодно, то стоит обратиться в свою управляющую компанию или ТСЖ. Если же и там не смогли решить вопрос, то следует позвонить в диспетчерскую своего района.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что управляющая компания может увеличить плату за отопление в 10 раз по сравнению с действующим нормативом. Это произойдет, если владелец квартиры самостоятельно менял батареи и неправильно произвел их монтаж.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати