Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Краснодарский край
0

В мэрии Краснодара объяснили, почему город стал более привлекательным для инвесторов

Инвестиции
В мэрии Краснодара объяснили, почему город стал более привлекательным для инвесторов

КРАСНОДАР, 29 июля, ФедералПресс. Краснодар был признан позитивным в плане кредитоспособности. Мэрия прокомментировала изменения.

Специалисты Moody’s подтвердили изменение рейтинга кредитоспособности Краснодара. Напомним, на прошлой неделе стало известно, что он повысился по международной шкале со стабильного до позитивного.

Отмечается, что при оценке учитывался уровень кредитного долга, исполнение бюджета по налоговым доходам и другие параметры. В мэрии прокомментировали, что оценке агентства независимая, поэтому имеет вес. Этот рейтинг повышает репутацию города для инвесторов.

«Изменение прогноза вызвано улучшением бюджетных показателей и лучшей сбалансированностью бюджета, а также возросшей административной и финансовой поддержкой от Краснодарского края», – отметил глава города Евгений Первышов.

Напомним, ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что мэр Первышов побывал на «Кубаньэнерго» для выполнения губернаторских планов по увеличению мощностей трансформаторных подстанций. Названы суммы инвестиций.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1