Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Краснодарский край
0

Кубанские предприниматели могут получить гранты

Черное море
Осуществляется поддержка туризма

КРАСНОДАР, 25 сентября, ФедералПресс. Предприниматели могут получить гранты в размере до трех миллионов рублей. Речь идет о тех, кто занимается туризмом.

Федеральное агентство по туризму объявило конкурс на получение грантовой поддержки. Суммы до трех миллионов рублей могут получить предприниматели, занимающиеся туристической деятельностью.

Основными получателями называются те, кто хочет направить средства на строительство туристической инфраструктуры, развитие маршрутов и объектов показа.

Полученные средства гранта могут быть использованы для покупки оборудования, создание и развитие мобильных приложений, маркировку и развития туристических маршрутов, многие другие направления.

При этом есть определенные требования. Например, в штате должно быть не менее трех сотрудников, а у самой компании или предпринимателя не должно быть каких-либо задолженностей по обязательным и фискальным платежам.

Отмечается, что треть средств в проект должны быть вложены самим предпринимателем, остальное будет дополнено за счет гранта.

Заявки будут приниматься до 8 октября.

Фото: ФедералПресс / Андрей Гусий

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
туризм
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1