Энергетика
  1. Бизнес
  2. Энергетика
Энергетика
Краснодарский край
0

День прокуратуры обойдется бюджету Кубани в 5 млн рублей

Баннеры, стенды, артисты и цветы к празднику обойдутся в 5 миллионов
Баннеры, стенды, артисты и цветы к празднику обойдутся в 5 миллионов

КРАСНОДАР, 25 ноября, ФедералПресс. Праздничные мероприятия в честь трехсотлетнего юбилея прокуратуры России на Кубани в 2022 году пройдут с размахом. На них регион выделит 5 млн рублей, следует из информации на сайте госзакупок.

«Проведение мероприятий, посвященных Дню работника прокуратуры Российской Федерации (300-летие прокуратуры России), – 5 млн 159 тысяч рублей», – говорится на сайте госзакупок.

Госзакупка была размещена накануне, заявки принимают до 2 декабря 2021 года.

Сообщается, что исполнитель должен обеспечить мероприятие цветочной продукцией: корзина плетеная с ручкой 3 штуки; 500 гвоздик, 50 букетов.

В программе праздника запланировано не менее 10 вокальных или хореографических номеров от профессиональных исполнителей. Репертуар будет подобран специально ко Дню прокуратуры.

Также предусмотрены дорогостоящие стенды, представляющие собой различные конструкции. На три стенда готовы потратить более 180 тысяч рублей. В каждом стенде должны быть предусмотрены ниши для размещения экспонатов.

Например, стенд «Кабинет прокурора» обойдется в 81 тысячу рублей. Он представляет собой П-образную конструкцию, состоящую из 3-х соединенных между собой стен. Стены будут зашиты баннером со всех сторон, в том числе сверху. Указан в закупке и материал баннера – ткань плотность 440 гр/м2 (блэкаут). Каркас из бруса 40х40 мм. Здесь также планируется установить мебель и предметы интерьера в стиле начала XX века. А также предусмотреть форму прокурора, соответствующей временному периоду стенда.

Также заказчику необходимо подготовить к празднику баннеры за 190 тысяч рублей.

Прокуратуре России в январе будет 300 лет, прокуратуре Кубани в будущем году будет всего 85 лет. Праздничные мероприятия проходят в разные дни, в 2022 году их объединит то, что обе даты станут юбилейными. Сколько потратят на день краевой прокуратуры, пока неизвестно.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что в ЗСК рассказали про внесенные в бюджетное законодательство Кубани поправки.

Фото: ФедералПресс / Елена Сычева, скриншот ЕИС Закупки

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments