Происшествия
Происшествия
Краснодарский край
0

СК завел дело о гибели краснодарца при пожаре в Музыкальном микрорайоне

СК
Назначены пожаро-техническая и судебно-медицинская экспертизы

КРАСНОДАР, 16 февраля, РИА ФедералПресс. Следователи возбудили уголовное дело по факту гибели мужчины во время крупного пожара, который произошел в шестиэтажке, расположенной по улице Прокофьева в Краснодаре.

По информации пресс-службы СУ СКР по Краснодарскому краю, во время тушения огня в одной из квартир на 6 этаже было обнаружено тело мужчины, который пришел в гости к хозяину квартиры.

В настоящее время по данному факту ведется следствие в рамках дела, возбужденного по статье УК РФ «Причинение смерти по неосторожности». Назначены пожаро-техническая и судебно-медицинская экспертизы.

Как писал «ФедералПресс» ранее, губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев прокомментировал ночной пожар. По его мнению, виновным в пожаре является застройщик. О том, кого Кондратьев считает ответственными за пожар губернатор написал на своей странице в «Твиттере». «Ответственных за ЧП установит следствие. Но если по совести: за эту беду должен ответить застройщик и тот, кто узаконил такой дом», – подчеркнул глава Кубани.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
пожар
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1