горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Краснодарский край
0

Захват заложников, освобождение террористов и самолет. ФСБ провела учения в Черном море

учения
Сегодня неизвестные захватили российское судно с целью заставить выполнить их условия

КРАСНОДАР, 14 марта, ФедералПресс. Сегодня неизвестные захватили российское судно с целью заставить выполнить их условия. Пограничный спецназ нейтрализовал и уничтожил условных террористов и освободил заложников на учениях.

По легенде, в 25 километрах от турецких берегов неизвестные захватили российское судно. Они потребовали освободить террористов из тюрьмы и предоставить заправленный самолет в Анапе, а также начать вывод войск из Сирии. В Новороссийске прошли учения.

Руководитель оперативного штаба в Симферополе ввел режим контртеррористической операции и начал оперативно-боевое мероприятие. Пограничный спецназ нейтрализовал и уничтожил условных террористов и освободил заложников, сообщили в пресс-службе Пограничного управления ФСБ России по Краснодарскому краю.

В ходе учений удалось установить личности преступников и их пособников. В ходе боестолкновения несколько человек пострадали от ранений различной степени тяжести. Однако они получили своевременную медицинскую и психологическую помощь, отметили в ведомстве.

В командно-штабном учении участвовали сотрудники Пограничных управлений ФСБ России по Республике Крым, Краснодарского края, Черноморского флота, Управления МВД России по Новороссийску, ГУ МЧС России по Краснодарскому краю, Азово-Черноморского филиала ФГБУ «Росморпорт» и других ведомств, дислоцированных в двух регионах. Задачи и цели выполнены, говорится в сообщении.

Фото: пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по Краснодарскому краю

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1