Top.Mail.Ru
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Краснодарский край
0

Власти Сочи запретили купаться в море из-за разбушевавшейся стихии

море
Последствия ЧП устраняет 15 единиц техники и 60 рабочих

СОЧИ, 9 июля, ФедералПресс. Власти Сочи запретили купаться в море во время штормового предупреждения. На городских пляжах установили красные флаги, рассказывают в пресс-службе администрации города.

«В Сочи продолжает действовать штормовое предупреждение. Купание запрещено. Сегодня, 9 июля, и до конца суток 10 июля на участке Магри – Веселое имеется опасность формирования смерчей над морем», – сказано в сообщении.

Ранее региональное отделение МЧС сообщало о сильных дождях, в результате которых почти 10 авто унесло водным потоком. А два жилых дома на Кипарисовой и Шоссейной улицах подтоплены.

Погибших и пострадавших в результате природного катаклизма нет, жителей города не эвакуируют. Позднее стало известно о том, что за ночь в Хостинском районе количество осадков составило 80 мм. В Хосте также повреждена инфраструктура района.

Власти предупреждают, что основной удар стихия нанесет в ночь с воскресенья на понедельник и призывают горожан быть осторожными.

«ФедералПресс» рекомендует прочитать о том, что Сочи затопило после сильного дождя. Из автомобилей, которые снесло бурным течением, образовалась дамба.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати