Нацпроекты
  1. Нацпроекты
Нацпроекты
Краснодарский край
0

Кондратьев: финансирование нацпроектов для Кубани снова увеличено

Вениамин Кондратьев
Губернатор рассказал об исполнении нацпроектов

КРАСНОДАР, 20 августа, ФедералПресс. Глава края рассказал об исполнении нацпроектов с начала года. Финансирование программ снова увеличено до 50 миллиардов.

Глава Краснодарского края Вениамин Кондратьев рассказал об итогах реализации национальных проектов на Кубани с начала текущего года.

Губернатор обратил внимание, что финансирование профильных программ увеличено почти до 50 миллиардов рублей. Освоение поступивших средств, если сравнивать с плановыми значениями, увеличилось на 16 %, достигнув отметки в 42 %.

«Нарастил темпы Краевой фонд микрофинансирования. За семь месяцев с начала года выдал в три раза больше займов, чем за аналогичный период прошлого года», – подчеркнул Вениамин Кондратьев.

Он обратил внимание, в рамках данного направления, субъекты МСП получили более пятисот миллионов рублей.

Вениамин Кондратьев рассказал, что дорожный национальный проект завершен раньше намеченного срока, поэтому правительство приступило к реализации планов 2021 года.

Национальный проект культура, подчеркнул Вениамин Кондратьев, реализован больше чем на 50 %, за последние два года вопросов к качеству и сроков по этому направлению не возникало.

Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments