Политика
  1. Политика
Политика
Краснодарский край
1

Единороссы убедительно побеждают на выборах в кубанское заксобрание

КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ, 11 сентября, ФедералПресс. Партия власти со значительным отрывом лидирует на выборах в законодательное собрание Краснодарского края. Информацию об этом «ФедералПресс» получил в региональном крайизбиркоме.

На выборах по партийным спискам единороссы набирают более 70 %, КПРФ – 11,53 %, ЛДПР – 11,15 %, «Справедливая Россия» – 3,46 %, «Коммунисты России» – 1,54 %.

Что касается кандидатов-одномандатников, то, как и предсказывал «ФедералПресс», единороссы здесь также победили с подавляющим большинством, одержав победу на всех округах, где они выдвигались (в 31 одномандатном округе).

При этом в Краснодаре на Центральном одномандатном округе победу одержал и.о. главы реготделения «Справедливая Россия» Денис Хмелевской, на анапско-новороссийском округе (Южный) лидирует исполнительный директор ЗАО «Абрау-Дюрсо» Юлия Пархоменко («Партия роста»), а депутаты-единороссы Николай Кравченко и Виктор Тепляков побеждают на Виноградном и Сочинском округе соответственно. Добавим, что последние трое шли на выборы в качестве самовыдвиженцев.

При этом явка на кубанских выборах по последним данным составила 42,06 % .

Отметим, что точный прогноз по явки и примерно точный прогноз по результатам партии власти за месяц до выборов «ФедералПресс» озвучил социолог Геннадий Подлесный. 

О том, как проходили выборы голосования можно прочитать в материале «Нас ждут перемены во власти», или Как Кубань выбрала завтрашний день». 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments