Политика
Политика
Краснодарский край
0

«Единая Россия» рассказала о кубанских партийных проектах

заксобрание
Партия власти рассказала о кубанских партийных проектах

КРАСНОДАР, 16 января, ФедералПресс. В этом году правящей партии предстоит реализовать 15 проектов федерального значения, касающиеся социально-экономической сферы: построить игровые площадки и поликлиники для детей, заботиться о сиротах, воспитывать патриотов, уделять внимание старшему поколению.

На заседании политического совета обсудили основные проекты и составили план на 2019 год с учетом результатов за прошлый год. По словам секретаря партии, первого зама председателя ЗСК Николая Гриценко, задача проектов это решение проблем жителей края: построить игровые площадки и поликлиники для детей, заботиться о сиротах, а в селах обновить школьные спортзалы. Он подчеркнул, что особое внимание уделяется старшему поколению и патриотическому воспитанию молодежи, а также людям с ограниченными возможностями здоровья.

Координатор регионального партпроекта «Здоровое будущее», начальник госпиталя для ветеранов Сергей Исаенко сообщил, что а за два последних года в крае появилось более 60 задний и офисов ВОП. А в текущем году появится порядка 20 зданий ВОП. В связи с этим, растет спрос на медицинские кадры, его успешно в крае решают.

Ключевые задачи связаны с сельским хозяйством. В крае реализуется проект «Российское село». За прошлый год удалось побить все рекорды по сбору пшеницы, ячменя, плодов и ягод. Отрасль принесла 360 млд рублей прибыли от сельхозпродукции.

Партия уделяет внимание внешнему облику городов и сел. На этот год запланировано благоустройство в 42 дворах и 49 общественных местах. Для комфортной жизни инвалидов в обществе оборудовали 15 единиц общественного транспорта и 80 пешеходных переходов.

Фото: ФедералПресс / Андрей Гусий

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1