Политика
  1. Политика
Политика
Краснодарский край
0

В заксобрании Кубани решили награждать активистов ТОС специальными медалями

ЗСК
В заксобрании Кубани решили награждать активистов ТОС специальными медалями

КРАСНОДАР, 23 января, ФедералПресс. Кубанское движение ТОС – одно из самых масштабных в России. В ЗСК решили, что специальная медаль – признание заслуг активистов.

Разговоры о награждении кубанских активистов ТОС ведутся с конца прошлого года. Изначально предложение поступило от депутата Пархоменко. Председатель Законодательного Собрания Краснодарского края Юрий Бурлачко поддержал инициативу и предложил рассмотреть данный проект.

Законодатели решили, что награждать активистов ТОС надо специальными медалями. На заседании рассмотрели три эскиза медали. И выбрали один, на нем надпись «ТОС» на щите на фоне карты Кубани.

«Тосовцы – помощники местной власти в решении актуальных вопросов развития муниципалитетов. Они болеют за благоустройство своих территорий всей душой, хотят быть полезными и стране, и родному краю», – заявил Юрий Бурлачко.

Он отметил, что кубанское движение ТОС одно из самых масштабных в России. Специальная медаль – признание их заслуг. Постановления об учреждении награды пока нет, но на ближайшей сессии появится, сообщили в пресс-службе ЗСК

Фото: пресс-служба Законодательного собрания Краснодарского края

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1