горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Краснодарский край
0

Александр Брод: опыт Кубани в работе с наблюдателями применим в ходе голосования за поправки в Конституцию

Конституция
Опыт Кубани в работе с наблюдателямиприменим в голосовании за поправки в Конституцию

КРАСНОДАР, 7 февраля, ФедералПресс. Кубанские общественники и наблюдатели готовятся к голосованию за поправки в главный закон страны. Эксперт рассказал об опыте региона.

В регионах начали готовиться к голосованию за поправки в Конституцию. Краснодарский край не стал исключением. В Общественной палате прошли обсуждения с участием представителей СПЧ, экспертов, в котором участвовал член СПЧ при президенте России, член Общественной палаты России Александр Брод.

«Общественный институт наблюдения состоялся и позитивно показал себя. Это многотысячный отряд активных и ответственных общественников, которые принимают обращения о возможных нарушениях, выезжают в составе мобильных групп, перепроверяют информацию и ведут серьезную работу по проверке информации. Весь этот опыт необходимо применить и в ходе предстоящего голосования по поправкам в конституцию РФ», – отметил он.

Он также рассказал о заседании СПЧ при губернаторе Краснодарского края Вениамине Кондратьеве, в котором лично принимал участие, об опыте взаимодействия общественного штаба по наблюдению за выборами с избирательной комиссией, пишет «Обзор».

«По сравнению с другими регионами Краснодарский край выглядит неплохо. В регионе подходят к работе системно, профессионально. Все должно пройти на уровне», – прокомментировал Брод.

Фото: ФедералПресс / Елена Сычева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1