Политика
Политика
Краснодарский край
0

За убийство собак приостановлено членство в партии кубанского депутата от «Единой России»

Единая Россия
В отношении депутата проводится проверка

ТЕМРЮК, 20 мая, ФедералПресс. Появилась информация о том, что в отношении депутата Владимира Ченчика проводится проверка по подозрению в расстреле собак. «Единая Россия» приостановила членство народного избранника.

В социальных сетях появилось видео, на котором засняты расстрелянные собаки. По предварительной информации, животные могли быть убиты Владимиром Чечиком, который является депутатом от партии «Единая Россия» в Темрюкском районе.

Президиум регионального политсовета «Единой России» приостановил членство в Партии Владимира Ченчика. Соответствующее решение принято в связи с проведением следственных действий в отношении депутата.

«Такие ситуации недопустимы, и мы будем незамедлительно реагировать», – прокомментировал «ФедералПресс» секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Николай Гриценко.

Напомним, накануне в социальных сетях появились публикации о том, что депутат-единоросс из Темрюкского района застрелил двух собак на глазах их хозяев. По предварительной информации, животные зашли на его территорию.

Фото: ФедералПресс / Елена Сычева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1