Общество
Общество
Краснодарский край
0

Замглавы Новороссийска рассказал, почему он «Злое Утко»

Новороссийск
Так Иван Чутов был подписан в социальных сетях

НОВОРОССИЙСК, 19 мая, ФедералПресс. Назначен новый заместитель главы города после увольнения коллеги за шашлыки в период пандемии. Он рассказал, почему на его странице в сети «Вконтакте» он подписан как «Злое Утко».

Напомним, заместителем главы Новороссийска был назначен Иван Чутов. Занимавшая до этого кресло чиновница была уволена после публикации видео, на котором она была заснята в период коронавирусных ограничений на турбазе.

Но страницы нового заместителя главы в социальных сетях вызвали много вопросов. Он был отмечен как «Злое Утко».

«Нет, я не наркоман. Нет, я не цыганский барон, мои предки – славяне, жили и живут на Кубани. Нет, я не «полупокер», таковым никогда не был, я женат и счастлив в браке», – прокомментировал Иван Чутов.

Он рассказал, что страница в социальной сети была создана достаточно давно, поэтому оформлена в молодежном стиле. При этом Иван Чутов подчеркнул, что в качестве хобби увлекается рок-музыкой. Ну вот и когда-то этот ник «Злое Утко» и приклеился, расказал чиновник.

Отдельно Иван Чутов подчеркнул, что не обращал внимание, как был подписан. Сейчас социальные сети приведены в надлежащий вид.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
соцсети
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1