Политика
  1. Политика
Политика
Краснодарский край
0

Меняется куратор и порядок согласования схемы планирования Кубани

Краснодарский край
Меняется Градостроительный кодекс Кубани

КРАСНОДАР, 29 сентября, ФедералПресс. В Градостроительный кодекс Кубани планируется внести изменения. Теперь схема территориального планирования будет согласовываться с первым заместителем губернатора, а задание на разработку не будет согласовываться с органами исполнительной власти в привычном формате.

В Градостроительной кодекс Краснодарского края планируется внести ряд изменений. Например, одно из них касается разработки схемы территориального планирования Кубани. Речь идет о части 6 статьи 13 ГК Кубани.

Если ранее задание на разработку схемы, его согласование и утверждение Департамент по архитектуре и градостроительству Кубани представлял губернатору Краснодарского края, то после изменения части 6 статьи 13 ГК – будет предоставляться первому заместителю главы Кубани.

«Задание на разработку схемы территориального планирования Краснодарского края подлежит согласованию с органами исполнительной власти Краснодарского края в порядке, установленном главой администрации (губернатором) Краснодарского края», – звучит отменяемый пункт.

Однако, на данный момент не известно, на что именно заменится седьмой (отмененный) пункт и будет ли введен новый порядок согласования, возможно, что для этого будет достаточно имеющихся норм права.

Фото: ФедералПресс / Андрей Гусий

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1