Политика
  1. Политика
Политика
Краснодарский край
0

Депутаты дистанционно не одобрили генплан Новороссийска

Конференция
Депутаты дистанционно не одобрили генплан Новороссийска

НОВОРОССИЙСК, 28 октября, ФедералПресс. Новороссийские депутаты учатся включать микрофоны в онлайне. Прошло первое дистанционное совещание гордумы. На нем обсудили ряд вопросов, в том числе новый генплан.

Депутаты городской думы собрались на видеоконференции. Для них такой формат новый. Отмечается, что в ходе работы были трудности, но на решения они не повлияли. Был поднят ряд вопросов.

В том числе прошло обсуждение генплана, который станет первым для города-героя. Новороссийские депутаты проголосовали против проекта генерального плана города, который предложила мэрия.

Напомним, в Краснодарском крае в каждом городе появится свой проект. Ранее об этом говорил губернатор. У столицы региона он уже есть, и работа над ним продолжается даже после принятия.

Также обсудили другие вопросы. Единогласно парламентариями принят и график приема избирателей депутатами в своих округах.

Ранее Роспотребнадзор рекомендовал россиянам переходить на дистанционный режим работы. Не для всех быстрый переход оказался возможным.

Напомним, ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что у южных городов появятся генпланы.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Telegram 1