Политика
  1. Политика
Политика
Краснодарский край
0

Кубанский депутат рассказал, как благотворителям купить машины скорой помощи

Машины
Кубанский депутат рассказал, как благотворителям купить машины скорой помощи

ТИХОРЕЦК, 1 декабря, ФедералПресс. Депутат ЗСК Дмитрий Лоцманов рассказал, как организовать благотворительную закупку машин скорой помощи. Два автомобиля поступят на Кубань.

Больница в Тихорецке получит дополнительно два автомобиля скорой помощи к Новому году. Об этом рассказал кубанский парламентарий Дмитрий Лоцманов в рубрике «Вопросы депутату».

«Наиболее часто задаваемый вопрос был про вызов врача на дом и о его долгом ожидании. Мы знаем об этой проблеме. В связи с этим руководством АПК «Кубаньхлеб» было принято решение о приобретении двух автомобилей скорой помощи для нужд ЦРБ Тихорецка. Немного покопавшись в интернете, мы нашли дилера, сделали предоплату за автомобили, и нам было обещано, что в течение 30 дней, то есть к Новому году, автомобили будут в Тихорецке», – рассказал Лоцманов в Instagram.

По его словам, машины класса «А», по цене 1,8 рублей – за каждый. Депутат выразил уверенность, что это снизит время ожидания скорой помощи. Как только машины поступят, их передадут главному врачу.

Напомним, Дмитрий Лоцманов – директор АПК «Кубаньхлеб».

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати