Политика
  1. Политика
Политика
Краснодарский край
0

«Справедливая Россия» на Кубани об объединении с партиями: гуртом и батьку бить легче

избирком Кубани
Лидер краевого отделения СРов прокомментировал информацию

КРАСНОДАР, 30 ноября, ФедералПресс. Появилась информация об объединении «Справедливой России» с малыми партиями. Свое мнение рассказал председатель краевого отделения СРов, депутат регионального парламента Денис Хмелевской.

Председатель краевого отделения партии «Справедливая Россия», депутата регионального парламента Денис Хмелевской рассказал «ФедералПресс», что в объединении заинтересованы не столько «Справедливая Россия», а сколько малые партии.

«Мы все понимаем, что сегодня наибольшим потенциалом как раз обладает наше политическое объединение. У нас есть такая пословица: гуртом и батьку бить легче. Поэтому если такой вариант существует, то это действительно облегчило нам работу и увеличило бы наш потенциал. Потому что та же «Партия пенсионеров» – по сути работают по принципам и повторяют лозунги партии «Справедливая Россия». Повторяю, о переговорах мне не известно, мы все это прочитали в «Ведомостях». Дробление оппозиционных партий сегодня на руку «Единой России». Поэтому, конечно же, объединение левых социал-демократических сил увеличивает шансы на создание серьезной альтернативы единороссам», – прокомментировал Денис Хмелевской.

Он обратил внимание, что может быть разговоры об объединении и ведутся, но пока без привлечения региональных отделений партий. Денис Хмелевской отметил, что, по его личному мнению, такое объединение способствовало бы получению большего процента в поддержку «Справедливой России» на выборах в Госдуму России.

Фото: ФедералПресс / Андрей Гусий

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1