Политика
  1. Политика
Политика
Краснодарский край
0

Эксперты назвали некачественной и недоделанной вертолетную площадку во «дворце Путина»

Вертолет
Эксперты назвали некачественной и недоделанной вертолетную площадку

ГЕЛЕНДЖИК, 26 января, ФедералПресс. Вертолетная площадка во «дворце», который якобы принадлежит Путину, может быть опасна. Эксперты считают, что она не отвечает основным требованиям, нужно внести доработки.

Вертолетную площадку во «дворце» Путина в Геленджике раскритиковали. В качестве аргументов для критики приводятся следующие: для захода в темное время суток и сложных метеоусловиях необходимо оборудовать светосигнальными средствами: вертодромными огнями по периметру зоны приземления и отрыва (огни светоограждения); Установить прожектор для подсветки зоны приземления и отрыва; Установить ветроуказатель (можно с подсветкой); Установить метеорологическое оборудование (при наличии бюджета); Оборудовать комплектами автоматического пожаротушения; Разработать аэронавигационный паспорт, внести в реестр Росавиации (плуюс, добавить на полетные карты).

«Это самые минимальные доработки, которые нужно сделать на данной вертолетной площадке», – отмечают специалисты телеграм-канала «Продажа вертолетов», принадлежащего компании «Вертолетные технологии». .

Ранее в Кремле прокомментировали, что недвижимость принадлежит бизнесменам, а не главе государства. Также Соловьев прокомментировал бесполетные зоны над скандальным земельным участком в Геленджике.

Напомним, ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что Соловьев обратил внимание на геометрию на воздушном пространстве над «дворцом».

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лазарева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Push 1