Политика
  1. Политика
Политика
Краснодарский край
0

Составлен рейтинг ЦУРов за март: ЮФО и СКФО

Краснодар
Кубань заняла первое место в рейтинге медиактивности ЦУР

КРАСНОДАР, 9 апреля, ФедералПресс. Авторы «Центра управления регионами» составили рейтинг медиактивности. Известны позиции регионов ЮФО и СКФО. Кубань в нем на первом месте.

«В методологии рейтинга произошли изменения: после внедрения Госпабликов и массовых посевов информации предыдущая методология сбора данных вошла в турбулентность: разница между активностью некоторых ЦУР отличается в 100 и более раз, поэтому на период внедрения Госпабликов для учета рейтинга мы взяли только публикации про деятельность региональных ЦУР в СМИ», – сообщили авторы канала «Центр управления регионами».

На первом месте Кубань: 616 упоминаний в СМИ. 11 место досталось Ставропольскому краю (217 упоминаний). Крым на 28 месте: 126. На 36, 37, 39 местах Ростовская область, Ингушетия и Адыгея (114, 113, 108 упоминаний соответственно).

Волгоградская область заняла 43 место, Дагестан – 54 место, Астраханская область – 56. Последние места в топ-60 достались Чечне и КЧР. КБР и Северная Осетия заняли 65 и 69 строчки рейтинга.

В аутсайдерах среди регионов ЮФО и СКФО оказалась Калмыкия, она заняла 80-ое место из 84.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что эксперты оценили рейтинги южных глав в разрезе работы департамента политики и СМИ.

Фото: ФедералПресс / Мария Гридина

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1