Политика
  1. Политика
Политика
Краснодарский край
0

Какие региональные отделения «Единой России» не пишут о праймериз

Праймериз
Не все регионы Юга и Кавказа ежедневно публикуют результаты праймериз

КРАСНОДАР, 26 мая, ФедералПресс. Стало известно, как региональные отделения «Единой России» отрабатывают праймериз в ЮФО и СКФО. До завершения предварительного голосования осталось четыре дня.

«Краснодарский край предоставляет ежедневную статистику. По Ростову нет данных», – следует из открытых источников.

Про Волгоград известно, что в первый день голосования 24 мая 2021, по данным на 17:15, в нем приняли участие более 10 тысяч избирателей из 82 тысяч зарегистрированных.

В Астрахани, по данным на вторую половину дня 25 мая, на сайте pg.er.ru было отдано свыше 10 тысяч голосов за кандидатов в депутаты в Госдуму и более 11 тысяч голосов за кандидатов в депутаты областного законодательного собрания. В Адыгее последняя новость про старт праймериз размещена 24 мая. 25 мая новостей не было.

В Калмыкии 25 мая вышла федеральная новость про явку в первый день. В Крыму 25 мая также вышла федеральная новость (Эксперты IT-отрасли: система предварительного голосования «Единой России» надежно защищена). В Севастополе написали, что более 5 тысяч севастопольцев поддержали своих кандидатов в электронной форме.

В Кабардино-Балкарии 25 мая вышла федеральная новость про явку в первый день. В КЧР последняя новость датируется 21 мая. В Дагестане опубликована информация только про явку в первый день голосования, в котором приняли участие более 11 тысяч жителей республики. В Ингушетии 25 мая была размещена новость о старте праймериз. В Осетии написали данные в первый день голосования: в республике проголосовало около 20 тысяч участников, это порядка 40 % от общего количества зарегистрировавшихся. В Ставрополе опубликованы только новости про начало праймериз и федеральная об атаках. В Чечне новости про праймериз есть только 24 мая о старте голосования.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что депутатов гордумы Краснодара наказали за студенческие кредиты.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments