Политика
  1. Политика
Политика
Краснодарский край
0

Членов ЦИК закрепили по южным регионам

ЦИК
Членов ЦИК закрепили по регионам

СИРИУС, 9 июня, ФедералПресс. Сегодня стало известно о закреплении членов ЦИК по федеральным округам и регионам. Первую федеральную территорию Сириус, которая расположена в Сочи, наряду с другими регионами Юга будет курировать зампред Центризбиркома.

«Зампред Центризбиркома Николай Булаев будет курировать выборы в Крыму, Ростовской области, Севастополе и новообразованной федеральной территории «Сириус», – сообщили в ЦИК.

Сегодня в ЦИК прошло совещание, на котором рассмотрели 18 вопросов: распределение обязанностей членов ЦИК, состав КРС ЦИК, рабочая группа по приему документов на выборах в Госдуму, рекомендации по проверке подписных листов и другие вопросы. Документ о закреплении членов ЦИК был принят на сегодняшнем заседании комиссии.

В Южном федеральном округе ответственным назначен Лопатин А.И. Регионы: Адыгея, Калмыкия, Волгоградская область, Краснодарский край, Астраханская область.

В Северо-Кавказском федеральном округе ответственный за взаимодействие назначен Хаймурзин Э.А. Курирует регионы: Дагестан, Ингушетия, Кабардино-Балкария, Карачаево-Черкесия, Северная Осетия, Чечня, Ставрополье.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что в медиарейтинге ЦУРов за май южные регионы значительно изменили позиции.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments