Политика
  1. Политика
Политика
Краснодарский край
0

Кубанские главы выложили в интернет свои паспортные данные ради прививочной кампании

Процедурный
Главы районов захотели доказать, что привились

КРАСНОДАР, 4 августа, ФедералПресс. Главы Тимашевского и Успенского районов выложили в личных аккаунтах в соцсетях скриншоты с Госуслуг о прохождении вакцинации. В открытый доступ попали номера их паспортов.

«Палий Андрей Владимирович. Дата введения вакцины: 27.01.21», – следует из данных.

Андрей Палий – глава Тимашевского района, разместивший информацию с Госуслуг в соцсетях. То же самое сделал глава Успенского района Геннадий Бахилин, который привился во второй раз в июле.

После того, как на номера паспортов глав районов в открытом доступе обратил внимание редактор «ФедералПресс» по ЮФО и СКФО Андрей Гусий в своем Telegram-канале, Андрей Палий закрасил номер паспорта и выложил новый снимок.

«Не, ну что еще и как?» – написал Палий под своим постом в Instagram.

Отметим, в Краснодарском крае продолжается вакцинация от коронавируса. Чиновники на своем примере пытаются доказать ее безопасность, выкладывая снимки с процедуры в сеть. Но фотографиям из процедурного кабинета верят не все. В июне глава Краснодара Первышов попал под атаку хейтеров, усомнившихся в том, что в шприце была игла, и доказывал, что действительно привился, предъявив общественности видеозапись.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что в кубанском парламенте рассказали о необходимости ограничений в туротрасли.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский, Instagram Палий

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments