Политика
  1. Политика
Политика
Краснодарский край
0

Многодетная семья из Новороссийска обратилась к Путину

Путин
Многодетная семья из Новороссийска просит помощи у Путина

НОВОРОССИЙСК, 20 сентября, ФедералПресс. Отец многодетного семейства из Новороссийска Дмитрий Заразов записал видеообращение к главе государства Владимиру Путину. Говорит, что местные чиновники президенту сказали ложь.

«Из-за обращений в вашу администрацию, администрация Новороссийска решила нас уничтожить и загнать в долги», – говорит Дмитрий Заразов.

По его словам, в семье нет денег на судебные издержки, обращаться некуда, одна надежда на Владимира Путина.

Четыре года назад семье, в которой воспитывается семеро детей, выделили участок, который не пригоден для строительства, отметил Заразов. После жалоб и первых видеобращений к президенту, был предложен такой же участок – непригодный, подчеркивает отец многодетного семейства. Кроме того, начались преследования.

«Выставила (администрация) нам условия, что если мы не прекратим с ними бороться, они снесут нам хозяйственную постройку. <…> А в вашу администрацию они наврали, что мы там дом достраиваем», – говорит Дмитрий Заразов.

Он отметил, что все еще надеется получить пригодный участок земли для строительства дома при содействии Владимира Путина. Ранее он обращался в прокуратуру, но без результата.

«Нам детей воспитывать надо, а не бегать писать всякие бумажки. Прокуратура города бездействует. Обращаться бесполезно, т.к. обращаюсь с жалобой на администрацию, а они им же и отправляют», – сказал Заразов.

Отметим, это уже не первое обращение многодетной семьи из Новороссийска.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что губернатор Краснодарского края Кондратьев рассказал, зачем надо голосовать.

Фото: kremlin.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments