Политика
  1. Политика
Политика
Краснодарский край
0

Спикер кубанского парламента назвал главные проблемы Армавира

Юрий Бурлачко с депутатами
По словам парламентария, проблемы, сдерживающие развитие Армавира, предметно обсудят на круглом столе

АРМАВИР, 13 октября, ФедералПресс. Чтобы посмотреть на работу местного самоуправления, председатель ЗСК Юрий Бурлачко провел рабочий день в Армавире в рамках традиционных дней муниципальных образований.

«Учитывая миграционные процессы, мы должны заботиться о создании новых рабочих мест, новых школ и детских садов. В Армавире, отмечу, для этого есть все возможности», – подчеркнул парламентарий.

За время, проведенное в Армавире, председатель парламента осмотрел соцобъекты и промышленные предприятия. Так, он посетил мебельное производство, завод, производящий свыше 10 брендов подсолнечного масла, и предприятие, на котором изготавливают посуду.

Юрий Бурлачко также побывал в спорткомплексе, в котором занимается свыше 150 детей, детской школе искусств, на оснащение которой в парламенте ранее выделяли деньги, а также новом здании школы №24 и парке «Городская роща».

Позже председатель ЗСК поделился впечатлениями от поездки. По словам депутата, главными проблемами Армавира являются вторая смена в школах и состояние инфраструктуры ЖКХ.

«О факторах, сдерживающих развитие территории, мы предметно поговорим за круглым столом в стенах Законодательного собрания края», – заключил Юрий Бурлачко.

Ранее «ФедералПресс» писал, что депутаты ЗСК позаботятся об экологии Кубани на примере коллег из других регионов.

Фото: www.kubzsk.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments