Политика
  1. Политика
Политика
Краснодарский край
0

Экс-советник губернатора Кубани стал заммэра Краснодара

Депутаты гордумы утвердили Слюсарева
Депутаты гордумы утвердили Максима Слюсарева

КРАСНОДАР, 16 декабря, ФедералПресс. Краевые и городские чиновники на Кубани продолжают меняться местами. Экс-советник губернатора Максим Слюсарев поможет новому мэру Андрею Алексеенко в качестве его заместителя. Депутаты гордумы утвердили его на эту должность, сообщает пресс-служба мэрии.

«В должности первого заместителя главы города Максим Слюсарев будет курировать департамент внутренней политики, управление по делам молодежи, а также департамент по физической культуре и спорту», – сообщает пресс-служба администрации Краснодара.

Максим Слюсарев служил в Вооруженных Силах России, имеет диплом об экономическом высшем образовании, работал у действующего губернатора Кубани Вениамина Кондратьева советником. Согласно декларации, Слюсарев заработал 1,72 млн рублей за прошлый год, имеет квартиру.

Интересно, что после смены мэра Краснодара, чиновники из администраций города и края поменялись местами. Заместителем экс-мэра Евгения Первышова был Евгений Наумов.После прихода на пост мэра Краснодара Андрея Алексеенко, Наумов стал замгубернатора Краснодарского края по строительному направлению. А Максима Слюсарев, работавший с губернатором, наоборот, перешел в городскую администрацию.

Ранее «ФедералПресс» писал, что Philip Morris сменит профиль.

Фото: Anvar Galeev / Russian Look / globallookpress.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати