Политика
  1. Политика
Политика
Краснодарский край
0

Депутат Госдумы о новой должности Дениса Мантурова: «Справится ли он с задачей?»

Министр Денис Мантуров
Кандидатура Дениса Мантурова внесена на рассмотрение

КРАСНОДАР, 12 июля, ФедералПресс. Министр промышленности и торговли Денис Мантуров станет одиннадцатым вице-премьером России. Депутат Госдумы Светлана Бессараб («Единая Россия») поразмышляла о принятом президентом России решении.

«Руководитель Министерства должен быть наделен особыми, более широкими полномочиями. Назначение Дениса Мантурова вице-премьером стало бы закономерным шагом, ведь его обязанности и ответственность уже многократно возросли. Справится ли он с задачей? Нужно верить, что да, он обладает всеми необходимыми качествами и навыками для достижения поставленных целей», – прокомментировала Светлана Бессараб.

По словам депутата, в связи с санкционным давлением, разрывом торговых отношений, уходом западных компаний, другими, требующими немедленного реагирования вызовами, от Минпромторга сейчас требуется нетривиальный подход в решении сложных, многоуровневых задач.

Многократное повышение роли министерства в налаживании новых экономических связей, импортозамещении, заполнении возникших пробелов в логистике предусматривает и расширение прав.

Ранее стало известно о том, что количество одиннадцатым вице-премьером станет министр промышленности и торговли России.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
чиновник
Версия для печати